Благословите женщину

О, женщина, ты как душа вселенной,
Ты превращаешь тучи в облака,
Ты можешь быть отчаянной и смелой,
Купаться в тёплых, солнечных лучах.
Но чаще – дождь холодный и морозы
И некому сказать: Прости.  Люблю!
И даришь ты сама себе мимозы,
Порою у обрыва на краю.
Припев:
Благословите женщину, века!
Благословите мать, жену, невесту,
Почти святую и в земных грехах.
Играйте гимны для неё, оркестры.
Благословите женщину, века!
Дарите радость и  цветы, мужчины,
В земной любви парите в облаках,
Вы превратите женщину в богиню.

О, женщина, ты праведна Любовью,
Хранишь очаг невзгодам вопреки,
Из за тебя развязывались войны,
Меняли враз течение реки.
Любима и желанна будь, родная,
Надежда, вера сердце берегут.
В земной юдоли ты почти святая,
Не зря тебя мадонною зовут.


Рецензии
Прекрасная песня!

Светлана Алексеева 16   22.02.2024 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.