Всегда есть то, что скрыто от людей

Всегда есть то, что скрыто от людей!
А также то - что им в глаза втирают!
Всё вместе лишь иллюзия идей -
в которую с охотой все играют!

Отсюда рассуждения - игра ума -
цикличность замкнутого круга!
И надо много приложить труда,
чтоб разорвать, что связывает туго!

Способна ль Матрица построить дом -
Единства, Братства и Свободы -
в котором Разум высший в том,
чтобы объединить народы?!

Объединить во благо всех
и малой части той убогой,
где ждёт духовный всех успех -
объединившись звёздною дорогой!

Где ждут не век..., - тысячелетья -
в Мир уваженья и Любви,
нам помогая в лихолетья,
свой крест, свой выбор, пронести!

И звёздный Мир не одинок!
Но разделённые границей
Мы потеряли Звёзд поток,
чтобы лететь свободной птицей!

18012023






 


Рецензии