Тайные струны души

     Тайные струны души
     Мы задеваем опять.
     Тайные струны души
     Не успеваем познать.

     Звуки прольются рекой,
     Плавно скользя по теченью.
     И наступает покой,
     С нежным прикосновеньем.

     Вдруг резонанса звучанье,
     Струны души извлекли.
     Смутной тревоги метанье,
     Сердцу они принесли.

     Кто же настроить их сможет,
     Занавес тайны убрать?
     Кто объяснит и поможет
     Верно на струнах сыграть?


Рецензии