И ты не растаешь никак

Весенние сны под подушкой,
С крылатой постелью не сплю.
Куплю я Весне раскладушку-
Ты, Лялечка, скоро? Я жду!

А снег прошлогодний не тает,
И ты не растаешь никак.
О чём рюмка водки мечтает
С похмелия и натощак...

Но пить и курить очень вредно-
Здоровеньким надо "уйти".
Я в очередь встал не за небом-
Мне некуда просто идти.

Весенние сны под подушкой,
Не спится постели со мной.
Скатилась в штаны мне веснушка-
Ты, Лялечка, скоро? Открой!


Рецензии
Раскладушка для весны - забавно ))))

Лира Югорская   07.04.2023 20:24     Заявить о нарушении
Рад тебе, Лирочка! Привет!

Валентин Корнев   07.04.2023 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 162 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.