Я не пишу стихов

Я к сожалению не пишу стихов,
На то меня сегодня не хватает,
В душе мой пламенный мотор,
От гари будничной сгорает.

Ему бы просветления глоток,
Проникнуться культурой и идеей,
За столько лет познать не смог,
Отличий строчек ямба от хорея.

Поэтому я не пишу стихов,
Я только излагаю мысли,
Что волею неведомых богов,
Из сердца на бумагу вышли.


Рецензии
ну - если вы на стихире - то ясно,что вы пишите стихи!

Киселев Василий Иванович   07.03.2023 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.