Все это ты

А по утрам, роса, ложится,
И, запах утреннего лета,
В твоих глазах, секрет таится,
Вопросы, в них, но нет ответов.

А брови, словно радугою, манят,
Какой в них штрих, и грань, какая,
Они пленят, меня дурманят,
В них бесконечность край не знает.

А носик, твой так ворожит, 
Подчеркивает, изумляет, 
Он словно что-то говорит,
Он верить в счастье, заставляет.

А губы, тут я в сладости, теряюсь,
От поцелуев, твоих таю утопаю,
И я в них заново влюбляюсь,
Они божественно, так окрыляют.

Ресницы, ах как они прекрасны,
Они как волны, плещутся, каскадом,
Им небеса, планеты, всей подвластны,
Они пленят, цветущим садом.

А волосы твои прическа, веет,
Так будоражит, бесподобно,
Она надежду в сердце, сеет,
Она внушает счастье, словно.

А ушки твои так они ласкают,
Как бал, как зимний, вальс, зимы,
Как праздник в воздухе, порхает,
Как звон, той ласковой, весны.

И все в тебе вершины, бесподобна,
Ты прелесть, сказки, изумление,
Ты солнце, в небе, ясном словно,
Ты всех чудес, всех тайн явление.

Ты небеса, ты все мои мечты,
Ты сладкий сон, необъяснимый,
Ты всей палитры, красочной цветы,
Ты мой глоток, безумие любви.

Ты геодема, не знающая власти, 
Над своим ликом, бленной красоты,
Ты восхищение, порыва страсти,
И это все родная, только ты.

Ты сам рассвет, что по утрам встает,
Ты ветер, что ласкает, волны,
Ты мой нектар, мой сладкий мед,
Ты красок, всех набор огромный.

Ты Ангел, посланный Валь галой,
Ты выше всей небесной, высоты,
Ты полюса, планет не знающих начала,
Ты безграничность, красоты.

И я готов быть пленником, твоим, 
Готов быть узником, твоих объятий,
Тебе во всем не поколебим,
Рабом, любви, твоих распятий.

Готов в цепях, быть нежности твоей,
Готов на веки в них томится,
И с каждым днём любить, сильней,
И с каждым разом заново влюбится.

Готов слугой, быть твоей воле,
Готов послушником быть испытаний,
Готов сыграть все жизненные роли,
Ведь ты придел моих мечтаний.

И я готов всегда быть пьяным,
Твоей любовью, пьяным, быть,
Всегда тобою быть желанным,
И вечность всю тебя любить.








 




 


Рецензии