Где ты?

Где же ты, мой милый?
Далеко сейчас.
Не могу увидеть твоих карих глаз.
Не могу услышать голос твой родной,
Как же тяжело мне здесь сейчас одной.

Очень много мыслей в голове моей,
И от этих мыслей только тяжелей.
В голове кручу я жизни киноленту,
И чего-то только в этой жизни нету!

Горе в ней и радость, и беда, и счастье.
Ясных дней там много и полно ненастья.
И дождей, и солнца, и туманов белых.
Много в ней ошибок, что же тут поделать.

Только сколь не думай, не крути кино,
Без тебя мне плохо, милый, все равно.
И когда так плохо и кошмары снятся,
Хочется к тебе мне, мой родной прижаться.

Спрячь меня от боли от беды укрой.
Где же ты, мой милый? Где же ты, родной.

,


Рецензии
"Где же ты ?
И где искать твои черты" - была такая песня...

Стихи понравились !

Элиазар Скляр 11   21.01.2023 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Анна Фадеева 7   21.01.2023 17:13   Заявить о нарушении