И вновь продолжается бой! Переделка

Неба утреннего стяг,
В жизни важен каждый шаг.
Снова реют над страною
Ветры яростных атак.

   Припев:

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
Наш Юрий (*) такой молодой,
И долгая жизнь впереди!

Весть летит во все концы -
Вы поверьте нам, юнцы:
Юбилеи ещё будут,
Не состарятся бойцы!

Припев

С неба милостей не жди,
Жизнь для правды не щади.
Нам, ребята, в этой жизни
Со здоровьем по пути.

Припев

(*) можно вставить любое имя из двух слогов.
Песня была переделана к 85-летнему юбилею человека с активной жизненной позицией.


Рецензии