Тебе

Мне бы очень хотелось, чтоб каждый день твой
Был напитан теплом и Любовью всех близких
А деянья в миру - стали просто игрой
Пополняя добром вдохновения списки.
Все мечтания облаком пусть воспарят
Неминуемо сбывшись на славу и благо,
И в улыбке засветится мудрости взгляд
Избавляя Надежду творений от страха.
Дети с внуками чаще, пусть радуют дом
Позволяя тебе быть собой в единении,
Каждый день пусть приходит на радость с  добром
Силой образов данной тебе при рождении.


Рецензии