Евросоюз, уже, по сути дел, курятник

                *****
      Привычно гадит Англии стервятник?
       На разума запрос России глух?
   Евросоюз, уже, по сути дел, курятник,
       Где топчет всех Америки петух?
          С протянутой рукою Украина?
        В надежде щедрых золотых яиц?
          Уже в мозгах Европы паутина
     И злоба гнусных, искажённых лиц?
  В пустом кудахтанье, столь лишены доверья,
      В попытках унавозить всё вокруг.
    Того гляди, на пух пойдут и перья…
         Того гляди, зажарится петух…

                *****


Рецензии