цветы хуже пули

*
Такие цветы, как герань и гвоздика
Хуже, бесспорно, пули
Пуля, найдя адресата, ки'кнет
Герань это жесть, а хуле!
*
Цветы хуже пули, цветы хуже пули
по очевидному случаю
С цветами подкатишь – и дама пошлёт
А с пулей послать не получится
*
Цветы хуже пуль еще от того
Цветок – вроде тянки иль танки
А вот патронташ –  весо'м – ого-го
И эросом близок к танку


Рецензии