Я неспешно иду через смех Рондель

Я неспешно иду через смех
            Я.Шафран

Я неспешно иду через смех,
Что частенько звучит за спиною.
Недовольных избыточно мною -
Колет взгляды малейший успех.

Самый мелкий просчёт - уже грех,
И ничтожной монетки не стою...
Я неспешно иду через смех,
Что частенько звучит за спиною.

Было разно средь жизненных вех -
Устояла... не плачу, не ною,
Пусть срывалась порою, не скрою...
Не прокляв, отпустила их всех...
Я неспешно иду через смех...


Рецензии