Тебя целую я слезами осени. 11. 12. 2015г

Тебя целую я слезами осени. 11.12.2015г.
 Кн.№71. Дмитрий Данилюк.

Тебя целую я слезами осени,
Прошу об этом только не жалей.
Мы летом побежим по стёжкам босые,
Святую воду с губ моих испей.

Подарком встреча мне была с тобою,
Об ней я память в сердце сохраню.
Любовь свою,  я от тебя не скрою,
Твоей любви, я не предам огню.

Безумие года нам прибавляло,
И жизнь текла в безветрие рекой.
Твоей любви мне очень не хватало,
Людской, открытой, для меня святой.

Кукушка летом нам года дарила,
Звала в луга, чтобы любовь продлить.
Несла меня на встречу Божья сила,
Никто не мог меня остановить.

Спасти себя я от любви пытался,
Твою ж разрушу, может погублю.
И я тогда своей судьбе поклялся,
Пока живой, грешу,  пока люблю.

Придёт момент, пойду,  чтоб помолиться,
Грехов земных своих я не стыжусь.
Если любовь во сне опять приснится,
Я от неё й тогда не откажусь.

Зима мне стёжки пухом постелила,
Чтоб до весны я мог тебя встречать.
С горы на санках нас двоих катила,
Я так хотел тебя поцеловать.

Тебя слезами осени целую,
Прошу об этом только не жалей.
Ко всем тебя одну только ревную,
Святую воду с губ моих ты пей.


Рецензии