В пыли среди трущоб растёт цветок

В пыли среди трущоб растёт цветок
Он расцветает ярко красным цветом
Он раньше рос среди дорог
Он рос и ничего не знал об этом

Растёт себе не замечая нищеты
И запахом своим вокруг дурманит
Его сорвав узнаешь ты
О том что существует в мире пламя.

Автор Татьяна Каста


Рецензии