Вместе и до конца

С тобой мы за руки, возьмемся,
С тобой по жизни, мы пойдем,
Губами, мы друг к другу, прикоснемся,
По жизни, вместе лишь вдвоем.


С Тобою мы возьмём тетрадь,
Чернила, в руки мы возьмем,
С нуля всю жизнь начнем писать,
С Тобой с начала лишь вдвоем.


Да все с чистого листа, с начала,
Строку дороги, нового пути,
И что бы в жизни, нас не ждало,
Должны с тобою мы пройти.


Пройти барьеры, и преграды,
Все стены, что нам уготовила судьба,
От рая, и преисподней ада,
С Тобою вместе ты и я.


Пройдём с тобою бури, ураганы,
Сквозь смех, и боль, и вновь
Но в жизни, нашей будет главным,
Что есть в нас преданность, любовь.


Мы вместе милая с тобою да!
Лишь только крепче станем мы,
С тобою вместе радость, навсегда,
Любви, своей останемся верны.


Мы поклянемся перед богом,
Дадим мы клятву на сто лет,
Что мы пойдем одной дорогой,
И нас ничто не сломит в жизни нет.


И мы лишь будем крепче, на ногах,
И мы лишь только будем закаляться,
Пройдём сквозь беды, страх,
Мы будем лишь сильней влюбляется.

И пусть хоть что, и как не будет,
Мы всем назло, мы будем жить,
И пусть хоть мир, нас весь осудит,
Мы будем крепче лишь любить.


Мы с тобой на все готовы впереди,
На все что приготовила дорога,
Мы падать будем, и идти,
Ведь поклялись, мы с нею перед богом.


И будем мы друг другу, говорить,
Всегда друг другу, обещать,
Ценить, быть верными любить,
И никогда любовь, не придавать.


И ты всегда мне скажешь мальчик,
А я скажу ты девочка, моя ты зая,
У нас не будет лжи, и фальши,
Ведь в нас любовь границ, не знает.


И ты мне будешь говорить родной,
А я скажу моя ты дорогая,
Ты скажешь мне ты будь со мной,
А ты со мной скажу родная.


Вот так мы с нею будем жить,
Лишь с пониманием с душою,
Любить, навек любить, любить,
Мы будем лучшею семьею.










 


Рецензии