Моя красавица

Ты у меня красавица,
Тобой я всею опьянен,
Все до частички, в тебе нравится, 
В тебя я полностью влюблен.


Ты моя сладкая, малышка,
Ты моя нежная, услада,
В тебя влюблен я как мальчишка,
И мне другой совсем не надо.


Ты девочка, моя мой свет,
Ты воздух, мой чем я дышу,
Таких, как ты на свете, нет,
Тобой я очень дорожу.


Ты сад, цветущий, по утрам,
Ты звездочка, ночной тиши,
Ты эликсир, ты мой бальзам,
Ты сладкий сон, моей души.


Ты рай, в саду среди Эдема,
Ты сердца, моего рассвета,
Ты прелесть, ты Богема,
Ты солнечное лето.


Ты радуга, что в небе, среди дня,
Ты мой редчайший изумруд,
Ты свет, что светит, для меня,
Ты звёзд, планеты всей салют.


Ты водопад, чистейшей на земле,
Ты бога, лучшие творение,
И ты подарок, лучший мне,
Ты просто супер, без сомнения.


И все в тебе поверь на высоте,
А губы, твои как же страстны,
И ты досталась только мне
Лишь только я тобою властен.


В тебе люблю, все до крупицы,
Ну все в тебе до мелочей,
Твои люблю, прекрасные ресницы,
И почерк радужных бровей.


Ну а глаза, твои секрет, загадка,
И носик, твой овал, всего лица,
Все просто вкусно просто сладко,
С Тобою только одною до конца.


Ты лучшая ты бесподобная,
И нет краев в тебе, и грани, 
Спасибо за любовь, твою огромное,
С Тобою лучшею парой мы станем.


С тобой идти готов я хоть куда,
С тобой везде готов я быть,
С Тобой одною вместе навсегда
И лишь тебя одну всю жизнь, любить.


Тебя родная лишь одну тебя,
С Тобою только быть родною,
Ведь мы теперь одна семья,
Прошу я будь моей женою.


Рецензии