Мама

Мама
Простое слово мама значит, что ты на свете не один,
и в зной и стужу, день ненастный, ты будешь, как всегда любим.
Мать и ребенок всегда вместе, сильнее связи не найти,
так мир устроен на планете, и нет другой у нас судьбы.
Ты родила дитя в страданиях, порой ночами не спала,
чтоб жил ребенок без терзаний и верил искренне в себя.
Твоя поддержка всегда, кстати, и если что-то сделал зря,
мать не осудит и не взыщет, а тихо скажет: «Не беда».
Всем детям на земле безмерной давным-давно пора понять, что мать
одна у них на свете, ее не нужно обижать.


Рецензии