Никто оттуда не вернулся???

Рецензия на «Дурацкие вопросы» (Александр Волгарь)

http://stihi.ru/2013/07/30/7519

Александр! Ответ, как видишь, есть!
Наливаю гранёные за грядущую Жизнь!

***

"Никто "Оттуда" не вернулся???...
По девять Жизней Мы живём:
Смывай грехи, "водичкой - с гуся",
Уменьши, их, Большой Объём:
Не то, на НЕБЕСАХ - облом!!!...
Народ! Как в Армии: "Подъём!!!
Сдавать грехи,- в "металлолом"!!!"

***

С Юмором! Улыбкой! Поддержкой!
Жму руку!

Жора Композитор

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2023 04:56   


Рецензии