Я все просил у бога

Я все просил у бога много рас,
Я все просил просил я умолял,
И каждый день, минуту, каждый час,
Он только  лишь молчал .

А дни все шли 
Бежали месяца,
А я просил я все его просил,
А он молчал, и не было конца,
И больше моих сил.

Я так устал, его уже просить,
Я так устал о чем-то умолять,
Я лишь просил что б дал мне полюбить,
Кого нибудь опять. 

           ПРИПЕВ

А за спиной, остались те года,
А впереди жизнь, уже  моя,
И в чем же я скажи мне виноват,
Что не отвел я  взгляд.    

А за спиной, осталась только боль,
А впереди, пришедшая любовь,
За что тогда меня осудит бог,
Что отказать в  любви не смог.

             _   _  _ _

Прошу тебя ответь господь прошу,
Я обращаюсь со словами вновь, и вновь,
Ну в чем мой грех, скажи я не пойму,
Но неужели  за любовь.

Но неужели можно так судить,
За то что я снова полюбил,
Ну не хочу я прошлым больше жить,
Которым раньше жил,

Я перестал его в себе хранить,
Я не хочу его уже держать,
Я захотел еще раз полюбить,
Не надо осуждать.

          ПРИПЕВ

А за спиной прошедшие года,
А впереди желанная судьба,
И в чем же я виновен ты скажи, 
За то что полюбил.

А за спиной лишь прошлого следы,
В моей душе, и сердце только ты,
За что тогда скажи я осуждён,
За то что я в тебя  влюблён.


Рецензии