Бездарное время

Какое бездарное время настало
Реклама решает, кто будет блистать
В пустых заголовках от скуки устало
Талант убивают! Чего ожидать?

Барыги, главенствуют в кассах искусства
Кругом лицемерье, кругом нищета
Одежда не скроет отсутствие чувства
 Лишь только о деньгах кругом суета.

Герой кока-колы ваш признанный гений,
Он всё что умеет - умеет хвалить.
Творцу наплевать на общественность мнений
Пусть трудно кого-то за правду любить.

Одно лишь…


Рецензии
Насущно)

Понравилось)

Мой лайк)

Сергей Путилин   28.02.2023 22:43     Заявить о нарушении