Через тернии к звездам

Через тернии к звездам с тобой лечу
И в твоей ладони моя рука
Я опять о чувствах своих молчу
Я боюсь, что мы обожжемся словно Икар.

Солнце ближе и я хочу тебе прошептать
Что мне жарко, душно и ярок свет
Я смотрю на наши крылья опять, опять.
Только их за спиной твоей и моею нет.

Автор Татьяна Каста


Рецензии