Потому

Мы уже не будем прежними,
оторвавшись от земли.
Облака летят с надеждами,
растворяются вдали.

В разномастных киностишиях
кадры путают ключи,
бродят следствия, забывшие
про наличие причин.

Я иду к тебе по ниточке,
я - обычный рыжий кот.
На границе пограничники
стерегут простор широт.

В море плавают кораблики,
голубую мутят муть,
ну, а я иду и радуюсь,
потому что - потому!

.........................

Картина Дмитрия Швецова
"Гравитация сна"


Рецензии