Крупинки

И соль, солёная на вкус,
и соль, зовущаяся нотой -
крупинки разноцветных чувств,
огни взрастающих полётов.

И этот день, и этот джаз,
и даже рукола в салате -
счастливей могут сделать враз,
а нам опять с тобой не хватит
ни слов, ни звезд, ни тишины,
ни этих бархатных снежинок,
что так доверчиво нежны...

Многозначительно сложились
крупинки вечности в одно:
волшебный ветер за окном,
среди миров плывущий дом
и этот день, и этот джаз,
всё понимающий про нас...


Рецензии
весьма лирично и звучно!

Серж Конфон 2   05.09.2023 23:38     Заявить о нарушении
Я рада, спасибо!

Ольга Шерстюк   06.09.2023 22:14   Заявить о нарушении