Ты мой серебряный туман

Ты мой серебряный туман
В лощине сонной
Моё видение, обман
Что мною сорван.

Ты океан моей любви
И шторм бушует
Меня с собою позови
А не другую.

Ты непреступный Эверест
Но в горы надо.
Мой нежный ангел или бес
Прошу пощады

Автор Татьяна Каста


Рецензии