Мы встретились в дождливый этот день

Мы встретились в дождливый этот день
В котором заблудились наше лето
У лавочки цветущая сирень
хранила наши детские секреты.

Я вспомнил позабытые черты
И для меня на свете всех ты стала краше
С тобою в дождь раскрыли мы зонты
И вновь соприкоснулись руки наши

Мы вдаль пошли не поднимая глаз
И нас не и пугала непогода
Воспоминания кружилась в нас
И тени пропывали мимоходом.

Автор Татьяна Каста


Рецензии