Не используйте лекарств от воздержания!

"Пока ожидаемая
постучит в твою
дверь,
непредсказуемая
тебе уже кофе
сварит"

Юмор из "Одноклассников"


Мечты с
фантазиями
соревнуются,
Не используйте
лекарств
от
воздержания:
Имейте больше
непредсказуемых,
Пока придёт
одна лишь-
ожидаемая!


Рецензии