Не лишай меня иллюзий

{Verse]
Это было,
 Словно сон!
В жизнь пустую
 Вошёл он...
Но моя судьба - шутница!
То напрасная любовь!
Как наивный мотылёк
Я лечу на огонёк,
Доверяю
Небылицам
Вновь и вновь!

{Bridge]
Каждый раз,
 Когда ты врёшь,
Моя гордость
Тлеет на костре.
Принимаю твою ложь,
Так легче мне...

{Chorus]
Не лишай меня иллюзий!
Не лишай меня иллюзий!
Не вытаскивай на свет
 Правду свою!
Наверное, это безумие...
Слов нет:
Это безумие!
Со всем мирюсь,
Ведь я тебя люблю!

{Verse]
Слёзы душат
Изнутри.
Одинока
 До зари.
Переходишь все границы!
То напрасная любовь!
Как наивный мотылёк
Я лечу на огонёк,
Доверяю
Небылицам
Вновь и вновь!

{Bridge]
Каждый раз,
 Когда ты врёшь,
Моя гордость
Тлеет на костре...
Принимаю твою ложь,
Так легче мне...

{Chorus]
Не лишай меня иллюзий!
Не лишай меня иллюзий!
Не вытаскивай на свет
Правду свою!
Наверное, это безумие...
Слов нет:
 Это безумие!
Со всем мирюсь,
Ведь я тебя люблю!
19 января 2023 г.


Рецензии