Женщина, что в тебя такое есть? 18. 12. 2015г. Кн

Женщина, что в тебя такое есть? 18. 12. 2015г. Кн
Дмитрий Данилюк 3
Женщина, что в тебя такое есть? 18.12.2015г. Кн.№71.
Дмитрий Данилюк-3.

Что в тебя такое есть?
Чтобы мучить гордого мужчину?
Красота земная, или честь?
Я не знаю этого причину.

Что в тебя такое есть?
Чтоб глаза тебя в толпе искали?
Чародейство, наказанье, месть,
Чтоб мужчины за тобой летали.

Что в тебя такое есть?
Доброта души и взгляда?
Может быть обман, а может лесть?
Может сладость слов, как  шоколада?

Что в тебя такое есть?
Чтоб при встрече голова кружилась?
Может,  хочешь,  ты себя сберечь?
То, что просим у тебя, как милость.?

Что в тебя такое есть?
Стройность ног и их походка?
Твой каприз, всего не перечесть,
Для мужчин ты золота находка.

Что в тебя такое есть?
Что мужчины бегают толпою?
Стоит стать тебе или присесть,
Мы к тебе летим как к водопою.


Рецензии