Который день идут дожди

Который день идут дожди,
Не видно солнца, бродят тучи...
Наверно, знаешь, ты не жди,
Мой самый-самый, светлый лучик...

Дождям положено идти -
Кто б им поставить смог препоны?
А мы... Нам вряд ли по пути...
Не к обоюдности купоны,

Что раздала судьба когда-то.
Подумай сам и согласись...
Я остаюсь к тебе предвзятой -
С улыбкой в новый день проснись!

Наш диалог  в стихах меж строчек -
Найдёшь в них всё, когда захочешь...


Рецензии