Перестаньте разочаровываться в людях!

"Надеяться
только на себя-
отличный способ
способ перестать
разочаровываться
в людях и жить в
отличном
настроении"

Из "Одноклассников"



О себе я-
хорошего
мнения,
Сам себя
ведь-
король,
господин!
Редко
портит кто
настроение:
потому,что
живу я
один!


Рецензии