Силы на исходе

Силы на исходе, а в душе тоска,
Дай мне свою руку, вот тебе моя.
Боль не отпускает, но это пока,
Жизнь порой такая, но она твоя.

Веки тяжелеют от плохого сна,
Ничего такого, просто тишина.
Просто, как в тумане, видели глаза,
И не доносились чьи-то голоса.

Я с тобою рядом, если даже нет,
В темноте кромешной, загорится свет.
Пусть на сердце греет и парит тепло,
Не смотря на то, что, очень тяжело.

(с) Юлия А.


Рецензии