Давай немного помолчим

Давай немного помолчим,
И ветер скажет всё за нас.
Давай присядем, посидим,
Закат порадует наш глаз.

Давай услышим пенье птиц,
И как парят их тени в небе.
Давай мы не увидим лиц,
Что затаились в мрачном свете.

Давай мы затаимся вне,
От всей усталости, печали.
Давай побудем в тишине,
Пока слова не подкачали.

(с) Юлия А.


Рецензии