Зимние смыслы

Позади – чистовик, не исправить ни слова.
Пишет жизнь череду зимних дней.
Впереди – белый лист картой контурной новой.
Что же мы нарисуем на ней?

Снова снег чистотой и небесным гостинцем,
Чтоб писать поперёк данных строк.
Мы идём, а хотели лететь, будто птицы
Без проложенных кем-то дорог.

Ищем смыслы, а снег белой лентой ложится,
Выстлав путь на господний порог.
18.01.2023


Рецензии