Не буди

Не буди ты её, не буди,
Она видит волшебные грезы.
Лучше крепко её обними,
Ну, зачем, эти горькие слезы.

Ты её лучше пледом укрой,
От холодных и жгучих ветров.
Своей крепкой и сильной рукой,
Заслони от печальных забот.

Не касайся до прядей волос,
Просто тихо за ней наблюдай.
Пусть застынет в тиши твой вопрос,
На него сам себе отвечай.

Не буди ты её, не буди,
Пусть ей снятся хорошие сны.
Ты останешься с ней до зари,
Её чувства чисты и ясны.

(с) Юлия А.


Рецензии