Это-не ваши проблемы!

"Новость дня:
-Зачем
волноваться
и переживать,
если можно не
волноваться и
не переживать?!"

Юмор из "Одноклассников"

-Если дело касается
денег,то евреи
говорят,что это-не
проблемы,это-
расходы!

-Если пошли
многочисленные
проблемы,то
евреи желают им
проходить мимо:
это не их
проблемы!



Я евреев
в друзьях
имею,
Жду хороших
от них
перемен!
Мне по нраву,
как ими
решаются,
все ненужные
проблемы!


Рецензии