Нужная книга

               
                Находим  в  книгах  мы   друзей   
                Полезное  приобретаем ,
                И жизнь  становиться  светлей  ,
                К  хорошим  мыслям  привыкаем ,
                В  них  дни  упорного  труда
                И  множество  ночей  бессонных ,
                В  них  опыт  жизни,  усилия  ума ,
                А  нужных  мыслей  ...   
                Клад  бездонный ...


                (  11. 01 . 2023 г. )


Рецензии
Чтение полезно для воображения.
"Находим в книгах мы друзей
Полезное приобретаем...."

Людмила Тутова   22.03.2023 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.