О большой разнице между ласками!

"Овеян
двухсмысленной
славой,
Ласкаю сустав
подагрический.
А где-то с
распутной
шалавой,
Гуляет мой
образ
лирический"

Игорь Губерман


Гулял я
по-жизни
на славу,
Суставы
ласкал
подагрические,
А нынче все
бл@ди,шалавы,
ласкают лишь
образ
лирический!


Рецензии