Страх одиночества

Я хочу его так, что боюсь разнести кровать.
Эти простыни помнят влагу сплетенных тел.
Я не знаю, больно ли умирать,
Зато знаю, как больно, когда он тебя задел
За живое и враз потянул крючок,
Как ребенок, увидев свой первый улов.
Я не знаю, стремительным был ли скачок
В эту пропасть, когда не хватает слов.
Проще в рот поцелуем как пулей, пройти насквозь.
Проще сжечь его страстью, оставив безмолвный прах.
Я не знаю, откуда берется страх,
Но я знаю, как страшно бывает, когда мы врозь.


Рецензии