Пожалей ты меня. 03. 12. 2015г. Кн. 71

Пожалей ты меня. 03. 12. 2015г. Кн. 71
Дмитрий Данилюк 3
Пожалей ты меня. 03.12.2015г. Кн.№71
Дмитрий Данилюк-3

Пожалей ты меня, поделись Божей волей,
Ты ведь знаешь, что смертны мы, все на земле.
Одиноки, в душе, ищем тень в чистом поле,
И любовь, до врат Рая, так кажется мне.

Сколько в жизни невзгод, сколько в жизни препятствий,
Одному не пробиться, и жизнь не пройти.
Лишь любовь, и колечко на пальце запястий,
Тебя может спокойно по жизни вести.

Если встретил любовь, так храни её тело,
И целуй её сам, и целуй допьяна.
Она солнце твоё, твою душу согрело,
Как подарок на жизнь, вот такая она.

Приукрасили землю лучи от заката,
Мириадами светится горизонт от огней.
Без любви жизнь прожить, одна лишь утрата,
Можно жить и не думать сегодня о ней.

Я,  прощаясь, надену колечко святое,
На века, я на память тебе подарю.
Заблестит на руке, на твоей,  золотое,
Я эти мгновенья,  своей жизни храню


Рецензии