Улочка
От речного берега до вокзала
Улочка моя побежала.
Отдохнув чуток, и – обратно.
Только унесла безвозвратно
Детство и беспечную юность,
Тополя, меж кронами - лунность.
А теперь - вальяжная зрелость,
Всё, чего так раньше хотелось:
Не спеша, идти тротуаром,
Где скамьи расселись по парам.
Больше не за чем торопиться.
А кругом - знакомые лица
Магазинов, аптеки, храма.
Д`ома лучших папы и мамы.
Здесь сама живу много лет я,
Желаю тебе долголетья,
Улочка моя в новом платье.
Хочется тебя приобнять мне!
Утром выходить ровно в восемь
Из весны в понурую осень.
Я других таких уютных не знаю,
Улочка моя дорогая!
Свидетельство о публикации №123011805135
Обнимаю!
Ефим Хазанов 07.03.2023 19:07 Заявить о нарушении
Светлана Бажина 07.03.2023 21:05 Заявить о нарушении