Давай перелистаем мы постель

На памяти у юности мы все,
А старость-это Бог и порошки...
Морщинки улыбнулись на лице-
Глотать немые слёзы не спеши.

Давай перелистаем мы постель,
Тебе-как мне, но снизу ты моложе...
В твоих очах желания метель-
Моя любовь так на тебя похожа.

Давай прогоним со двора рассвет,
Пусть брызгается солнце в стороне.
Упала ночь в заслуженный "декрет"
Царапины оставив на спине.

На памяти у юности мы все,
На памяти у звёзд мы молодые.
Распяты наши тени на кресте-
Который в поцелуе мы сложили.


Рецензии
Красивая образность строк.

Дмитрий Павлов 3   21.03.2023 19:10     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо!

Валентин Корнев   21.03.2023 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 172 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.