Затяжной прыжок

Наш самолёт уже в полёте,
Готовы к смелому броску,
И на удачу мы в расчёте,
Прыжок неведом слабаку.

И, с ярким чувством вдохновенья,
В открытый люк шагнув, и вмиг
Летим в обнимку со вселенной,
Звучит в душе восторга крик.

Кружим в паренье дерзновенном
Мы с ощущеньем высоты,
И кровь пульсирует по венам
От исполнения мечты.

Под куполом к земле спускаясь,
Встречаем птиц, и в вышине
Они, полётом увлекаясь,
Кружатся в дымной пелене.

Широким заревом охвачен,
Блестит, искрится горизонт,
А воздух влажен и прозрачен,
И за собою вдаль зовёт,

Но, очутившись в поднебесье,
Земли мы ценим благодать,
К ней приближаемся без спеси,
На твердь земную чтобы встать.


Рецензии
... ого! С какой задержкой? Высота 2200? И, судя по прогибу, первый разряд или - неужели? - в трубе так натаскали? Иззавидовался...
:)

Рон Вихоревский   30.01.2023 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.