О разговорах во сне и наяву

С "Беломором"
крутым на губе,
Врать таким-не
большой грех:
Тем,агентам из
КГБ,слишком
верящих в свой
успех!

Пусть враньё,
как на голову
снег,
(во,Раневская
дома играла:
Мол,она
говорит во сне!
Жаль,её там не
завербовали!

А у Гурченко-
мало ролей:
В КГБ её роли
протухли,
Прямота та,
как мать
"звездюлей":
И пришельцы"
пошли на три
буквы!


Рецензии