Аленьке с Любовью

Если Отбросить все напряжения
И приподняться над бытом текущим,
Аленьку славим с её днём Рождения!
Дай Бог в году станет он самым лучшим:).

Здравицу живы, здоровья с энергией
Мы посылаем в объятия Аленьки.
Силу Любви и к природе доверия
Вкладом своим прибавляем ей маленьким.

Пусть умножаются блага и радости!
Танец кружит благодатью возможностей,
Мощью являются скрытые слабости,
И проявляются в плюсы все сложности.

С днём Рождения! В кругу близких и родных
В среде Любви и неге иллюзии времени.

18.01.2023.
Чета Дорошенко с близкими.


Рецензии