Так нужен в жизни кто-то,

Зима пошла на убыль...
Весной планета дышит!
Морозны твои губы,
Ты шёпот нежный слышишь:

"Люблю, люблю нежнейше..."
Хрустальный воздух тонок...
Я инеем с иконок
Ласкаю сердце...  Легче

В Душе забрезжит Счастье!..
Крещение... Забота...
Не будем разлучаться!
Так нужен в жизни кто-то,

Кто тихо приголубит...
Утихнет боль, печали!
Волшебных вздохов клУбы...
Мы истину познали!..



*****************************

Остался месяц мой - февраль,
И вот, любимая весна,
Уйдёт морозов крепких сталь,
И жизнь появится краснА.

Спасибо, милая, за внимание, общение и радость. С теплом.

Лидия Пичерская   24.01.2023 13:47   

Замечательный экс, Лидочка!!! С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   24.01.2023 23:43 


Рецензии
Спасибо Оленька, твои стихи радуют)))

Лидия Гржибовская   23.03.2023 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.