И этот день на тот похожий...

И этот день на тот похожий,
Что нервы на кулак мотает,
И дергает их вместе с кожей
Безмолвно, с мутными глазами.
Я не бегу уже навстречу
Событиям, что в душу въелись.
Тревога сожрала беспечность,
На дне осталась только  ересь.

Собрать все силы без остатка,
Вдохнуть и выдохнуть сомненья,
Сегодня - плохо, но на завтра
Такие будут измененья,
О чём боялись думать даже,
И говорить старались меньше,
Смотрели на поток из фальши, 
Как на  оторванный ошейник.

Не дотянуться вражьим силам
До нас, до нашего сознанья.
Всё будет добре, Украина!
Пусть даже нас не будет с вами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.