про это

Обходит жизнь блаженных стороной,
а им тепло и в королевстве снежном,
сегодня снег, а завтра выходной,
стеклянные деревья, звон потешный.
И на ветру рябины сладкой хруст -
для радости так мало надо птицам,
пускай мороз целует наизусть -
и у любви есть повод повториться.
Давай и мы нальём вина в бокал,
поговорим, а после всё забудем,
пусть завтра будет завтра, а пока
никто любимых наспех не осудит.
Никто не упадёт в твоих глазах,
не станет духом несвятым и всё же...
смотри, как высоко вознёсся птах,
как спит река под ледяною кожей.
А мы блаженны радостью земной,
найдём на берегу медовом лето,
налей вина... поговори со мной
про это.


Рецензии
Как приятно читать ваши стихи. Заворожительно, аж страшно)

Тина Колетт   19.04.2023 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Тина)

Стеклянный Дым   20.04.2023 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.