Пролетели зимы с вёснами

Верочке Балясной
http://stihi.ru/2023/01/16/8100

Пролетают зимы с вёснами
И года стремятся к осени,
Только помнится хорошее,
Что пургой не запорошено.

Почему так получается:
Люди для любви встречаются
И не думают заранее,
Что наступит расставание.

Не на дни, недели, месяцы...
Помню лишь шаги по лестнице,
Вальс последний и признание,
И улыбку на прощание.

Пролетели зимы с вёснами,
Небеса сияют звёздами
Там, средь этого сияния
Нам назначено свидание.

Иллюстрация: Ван Гог Звёздная ночь


Рецензии
Вдохновенный отклик, Елена! Доброе утро. Понравилось. С Крещением! Игорь

Игорь Апрельский   19.01.2023 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.