Единение

Эмоции, тревожащие душу,
Незамутнённой радости потоки...
Святое единенье не нарушу,
Вбирая каждым нервом биотоки.

Дано любить так безрассудно, шало,
В ночи к тебе прильнув ещё теснее...
Я знаю точно, жизни будет мало...
Чем старше становлюсь я, тем нежнее!
Клавдия Брюхатская Залкина


Рецензии