Вороны

Нынче всё не так, как привыкли мы,
Нынче всё вокруг невпопад…
Ворон ворону глазик выклевал -
Перестроился, говорят…
И в любую ложь слепо веруя,
Raven равен стоящим в ряд.
Смоляная грудь стала серою -
Перекрасился, говорят…
Безголосые да безглазые,
От макушек до самых пят
Все мы миром одним измазаны.
Не отмоемся, говорят...


Рецензии